Telefon, E-Mail und Wegbeschreibung

Unterstützung

Wir sind sowohl telefonisch als auch per E-Mail für Sie da. Rufen Sie uns unter 0045 2975 0045 an oder senden Sie uns eine E-Mail. Unsere Geschäftszeiten sind von 9:30 bis 17:30 Uhr in der dänischen Zeitzone (MEZ/MESZ).

Für unsere globale Community:

  • EST (Ostküste der USA): 3:30 bis 11:30 Uhr.
  • CST (US-Zentral): 2:30 bis 10:30 Uhr.
  • WET (Westeuropa): 8:30 bis 16:30 Uhr.
  • EET (Osteuropa): 10:30 bis 18:30 Uhr.

Wir schätzen jedes Mitglied unserer Community, wo auch immer Sie sind. Wir werden unser Bestes tun, um Ihren Bedürfnissen innerhalb dieser Zeiten gerecht zu werden!

Email

Wenn Sie Fragen, Bedenken oder Feedback haben, möchten wir von Ihnen hören. Wir sind bestrebt, das beste Erlebnis zu gewährleisten. Kontaktieren Sie uns direkt unter hello@canvashifi.com .

Telefon

Wir helfen Ihnen gerne weiter. Rufen Sie uns unter 0045 2975 0045 an. Unsere Geschäftszeiten sind von 9:30 bis 17:30 Uhr dänischer Zeit (MEZ/MESZ).

Besuchen Sie uns

Wir heißen Sie herzlich willkommen, bei uns in Maigårdsvej 2, 9900 Frederikshavn, Dänemark vorbeizuschauen. Unsere Öffnungszeiten sind dieselben wie unsere Telefon-Supportzeiten.

Lernen Sie das Team dahinter kennen

CANVAS HiFi